海大学子参与2013“百名博士防城港行”科技服务活动

防城港市相关领导向博士团领队授旗

本站讯 7月9号上午,以“聚才防城港·扬帆北部湾”为主题的2013“百名博士防城港行”科技服务活动在广西防城港市会议中心举行启动仪式。中国海洋大学化学化工学院博士研究生杨斌、硕士研究生孙泽平,管理学院硕士研究生李国飞赴广西参加了本次科技服务活动。

2013“百名博士防城港行”科技服务活动汇聚了来自清华大学、北京大学、中国农业大学、中国海洋大学等25所高校、科研院所的118名硕士(博士)研究生以及专家教授,他们将根据当地经济发展的特点与人才科研服务的需求,深入防城港市各区县、政府单位、企业进行科技服务以及挂职锻炼等。

启动仪式上,防城港市市长何朝建,市委常委、宣传部部长、副市长侯线红,市委常委、组织部部长李伦兵等向博士团领队授旗,并承诺做好本次活动的相关服务工作,希望大家能充分发挥所学理论知识以及专业上的优势,加快科研成果向的现实生产力的转换,从而更好地推进市校合作,助力防城港发展。

文/图:李国飞