数学科学学院召开“两学一做”学习教育领导小组会议

本站讯 7月5日下午,数学科学学院在学院424会议室召开“两学一做”学习教育领导小组专题学习会,学院“两学一做”学习教育领导小组成员参加了会议,会议由学院党委书记庄岩主持。

会上,庄岩传达了学校“两学一做”学习教育交流座谈会会议精神,总结了2016年上半年学院“两学一做”学习教育开展情况。庄岩表示,学院各党支部已开展的学习教育形式多样、内容丰富,她希望各党支部继续按照学校和学院《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,及时调整方案和计划,加强落实“两学一做”学习教育并总结,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员。另外,庄岩要求与会人员要协助学校做好第十次党代会的重大任务。

会后,各党支书就庆祝中国共产党成立95周年大会会议精神展开了讨论。

通讯员:张永梅

编辑:左伟     责任编辑:左伟